闫继勇

发布时间: 2018-1-26    发布人:

闫继勇老师,是一位不简单的语文老师,新作不断发表的语文老师;不断辅导学生习作发表的语文老师。

 

闫继勇老师,中学高级,市级优秀教师,红楼梦专家,多家媒体特约编辑。

 

闫继勇老师新作发表在《中国中学生表》,该报首页刊发了全国两会重要新闻,在扉页《名师说作文》栏目刊发了闫老师的《读古人,写美文》。

 

据悉,闫继勇老师因为写作和辅导写作在业内非常知名,所以被全国多家优秀期刊和作文刊物聘为编辑或者特约编辑,如知名期刊《作文指导报》、《语文报》等报刊杂志。

 

 

不仅闫继勇老师是作文写得好,中考辅导也是知名专家,浙江省语文类中考订阅量很大的复习用书《试题研究》,闫老师也是主笔。

 

闫继勇老师多年来参与编写《中考满分作文》,温州地区部分中考作文,闫继勇老师就是负责人,在业内的知名度,都是用深厚的功底和汗水浇灌出来的。

 

 

闫继勇老师就是闫老工作室主持人。

温州地区顶级的初升高提前招老师,在温州工作20年,学生考上温州中学、杭州二中、学军中学、镇海中学、缙云中学、永嘉中学、乐清中学、温州二中、育英国际竞赛班上百人。

作品发表在《中学语文教学》《散文诗世界》《青春美文》《作文与考试》《语文周刊》《作文指导报》《温州日报》《温州都市报》等,连续5年参与编着《中考高考满分作文》;指导学生在《冰心少年文学》《小溪流》《疯狂作文》《作文与考试》《意林作文》《好少年》等报刊杂志发表作品1000多篇 。