预告|温州崇文中学教学精英管理团队7月2日公开亮相

发布时间: 2018-6-13    发布人:

      2018年6月招生季,温州教育行政部门规定的时间里,温州崇文中学在6月3日举行了家长开放活动日。展示了校服、教师团队的每个老师履历和教学成绩。

 

 

家长们纷纷说,学校是新的,可老师都是经验丰富的中青年优秀教师。

 

温州崇文中学招生办也对外加强了学校的宣传。宣传不一定为了招生,有时候是为了让更多的人知道温州崇文中学的创办、学校定位和学校未来的规划。

 

温州崇文中学招生工作非常愉快的已经接近尾声了,仅在短短10天之内基本完成了教育局下达指标。接下来的工作重心将放在后勤等为学生生活服务工作的细节当中来。

 

 

 

温州崇文中学的师资大家都是摆在眼前了,在市区一批有名的大咖们聚在一起做的一所以名师为特色的优质初中。

 

顺便科普一下:龙湾区属初中和市直属初中区别在于龙湾区属学校可以中考或者提前招去温州市区所有的省一级重点高中,如温州中学、温州二高、瓯海中学、龙湾中学等,名额在龙湾区内初中竞争,不是很激烈。

 

市直属初中,那意味着和鹿城内所有公办民办初中一起竞争:如温州二中、六中、八中、实验、绣山、外国语等大批十几所优质初中。直属初中考试竞争太激烈。

 

 

 

现在预告:

 

大家非常关心的温州崇文中学教学精英管理团队何时亮相呢?他们是何方人士呢?7月2日,他们集体在温州崇文中学亮相。

 

(1)教学校长

祝校长,市级学科带头人。现杭州一所高端品牌学校校长。历任学校教务主任、政教主任、校长。

年轻的祝校长经历过大型学校多个中层岗位锻炼,走上校长岗位,是学者兼专家型的校长。他对学校文化建设、教学质量有着独特的理解和实践。

还有一点透露,祝校长在温州有很高的知名度,民办教育界很多管理精英都认识并且了解祝校长。

 

 

 

(2)教务主任

赵主任,来自某教育集团,该集团每年考上北大清华的学生都是十多人。赵主任,80后,研究生毕业。有思想、有行动,年富力强,当打之年。

赵主任,将负责温州崇文中学教学常规管理、教育教学评价,真抓实干的主持教务处工作,必将为崇文中学打造为品质教育学在龙湾的示范学校做出应有的贡献。

 

 

 

(3)政教主任

政教工作重要,关系到每个孩子的身心健康。所以温州崇文中学配置两位主任。

 

许主任,和教务处赵主任来自同一个教育集团。

许主任在民办学校担任过政教处主任工作十年。中青年教师,年富力强。年轻但经验丰富,执行力强。

 

李主任,经历学校教务主任和政教主任多个岗位。创新但又能任劳任怨的工作,他能做到风雨无阻的24小时与学生同吃同住。

 

当然,我们的老师全部住校,和学生一起同住一个楼。

 

 

 

温州崇文中学,是一所新创办就得到了广大家长认可、社会各界人士高度关注的学校。在发展的路上,必定有很多需要大家不断帮助的地方,特别是家长朋友,有建议、有要求,希望及时和上面的校长和主任们沟通,一起努力,把温州崇文中学做成一所与温州人民站在一起的温暖而有品位的诗意学校。

 

2018年7月初,温州崇文中学教学精英管理团队即将亮相。预告以上!